Top Braining Institute GesmbH
Wir sind ein dynamisches kompetentes Unternehmen, das sich auf den Handel mit Büchern, DVD’s und Seminare spezialisiert hat. Im Mittelpunkt unserer Aktivitäten stehen die Bedürfnisse unserer Kunden. Wir wollen durch das ausgewogene Sortiment auf die individuellen Wünsche unserer Käufer eingehen. In unserer Firma arbeiten 23 Mitarbeiter (Schüler der IVB – HAK)  in den Abteilungen Sekretariat, Einkauf, Verkauf & Marketing und Rechnungswesen und Personal.

Teamwork ist ein wesentlicher Grundsatz unserer Zusammenarbeit um einen reibungslosen Ablauf unserer Aufgaben zu ermöglichen. Zu unseren Unternehmenszielen gehört die Weiterbildung sowohl unserer eigenen Mitarbeiter als auch unserer Kunden durch Seminare, Fachbücher und DVD‘s. Gemeinsam streben wird nach laufender Verbesserung unserer Unternehmensprozesse. So sind unsere hochmotivierten und flexiblen Mitarbeiter stets bemüht die topaktuellsten Angebote für IHR Gehirntraining bereitzustellen.

Die Schüler und Schülerinnen der  IV BK

Webshop: http://shops.act.at/10000221/desktop/